Не порно

К отрывочку прилагается песня Milky Chance – Stolen Dance

А он бережно отодвигает шлейку лифчика на ее левом плече и оставляет дорожку из поцелуев. Stolen paradise играет где-то в соседней комнате. Он поднимается выше к ее шее, нежно убирая прядку сбившихся красных волос, потом переходит к ее губам. Сначала целует их небрежно, ласково, а позже впивается в них страстно. Они сливаются и едет крыша.

(картинка из интернета)


Рецензии