На В. Мясникова, поэта Китежского

На В. Мясникова, поэта Китежского


Поэт бездарный и жеманный
Чужую музу вдруг поймал.
Совокупился и нежданно
Вещицу дельную создал.

Но нас тот случай не обманет,
Коль стихотворец не поймёт:
Бездарным быть он перестанет,
Лишь если прочее сожжёт.


23.02.2011


Рецензии