Сменю гитару на ружьё...

Сменю гитару на ружьё,
А песни – на стволы
Когда вокруг одно жульё
Нам не до похвалы.
Все свиньи у кормушки – власть
И кризисный дурман…
Они не перестанут красть
И жизнь в кредит – обман.
А как Иудам оды петь,
Кого здесь восхвалять?
Встречая с каждым утром смерть
Подняв до БОГа власть?
Но время, верю я, придёт
Проснётся весь народ
Сметет с лица земли весь сброд, 
Калашник пропоёт.


Рецензии