Сокол

Сокол красавец летит сквозь долины,
Пересекает пустые равнины,
Реки, моря, леса, океаны,
Летит и сверкает глазами в ночи…
Мчится он с молнией вместе на пару,
Во мраке, в грозу и днём в тишине,
Пикирует в низ, и вверх вновь взмывает-
Сокол летает словно во сне.


Рецензии