про...

Продолжается осень,
Листья землю устлали
И лежат разноцветным ковром.
Пролетающих птиц
Беспокойные стаи
Оставляют свой в небе фантом.
Лес угрюм и притих –
Он готовится к спячке.
Над верхушками стелет туман.
Мрачных сосен крепки
Смолянистые мачты,
Треск сороки бежит по кустам.
По листве золотой
Приглушенно ступая,
Так спокойно гулять в тишине.
В этом сумраке
Старая сказка седая
Снова кажется правдою мне.


Рецензии