Девушка в маске...

Девушка в маске ,
Загадка для всех...
Чарует , волнует...
Знаком ей успех ...
В делах и в любви...
В нелёгкой работе....
В крутых виражах....
О детях в заботе ...
Под маской не видно ,
Что в сердце снежинки...
Сверкают глаза ,
Две синие льдинки ...
Нельзя показать
Слабинку в душе...
Коней ты должна
Удержать в вираже...
Жалеть не позволь
Друзьям ты себя ...
Ведь жизнь эта
Только доля твоя ...
Ты девушка сильная ...
Вынесешь всё ...
И другу родному
Подставишь плечо ...
Быть нежной и ласковой
Сможешь , родная...
Любви от души
Тебе я желаю....

на фото Оксана С.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.