Русская идея

Менталитет? Ладно, пусть будет основной причиной.
Русская идея, предание, в конце концов
Тот, кто в России родился мужчиной,
Должен соблюдать традицию своих отцов.

"Блюстили", "блюстят" и всегда будут блюсти.
У них это в крови: от головы до пят.
Для них это не крест, им не тяжело нести -
Чем больше крест, тем выше разместят.

Здесь нет уважительных причин отказу.
Два варианта: либо ты свой, либо ты враг.
Вся русская душа давно изжила разум,
И все гордым строем спускаются в овраг.

Больно смотреть, ведь я остановился
И провожаю взглядом родной строй.
Три раза в спины им перекрестился,
Господи, верни их всех домой.


Рецензии
Так просто написано, так легко и красиво читается. А что в себе содержит..

Ддддд Ммммммммм   16.01.2014 23:53     Заявить о нарушении