Мы с тобой теперь семья

Кто-то ходит, три, четыре, не уснуть мне и во век,
Просто так в моей квартире, бродит близкий человек!
Просыпаясь утром рано, и меня поцеловав,
Варит борщик со сметаной, раньше всех сегодня встал.
Мой любимый и родимый, самый лучший и родной,
Самый добрый и ранимый, Мужинек мой дорогой!

Припев:

Мы, теперь одна семья.
Будем вместе ты и я.
Ты, так важен для меня,
Мы с тобой теперь родня!

Когда плохо на душе мне, он все время рассмешит.
И подарки каждый день он, подарить мне поспешит,
Самый лучший муж мой в мире,самый добрый человек.
Я с тобою без уныний, проживу весь этот век.

Припев:

Мы, теперь одна семья.
Будем вместе ты и я.
Ты, так важен для меня,
Мы с тобой теперь родня!

Припев:

Мы, теперь одна семья.
Будем вместе ты и я.
Ты, так важен для меня,
Мы с тобой теперь родня!


Рецензии