Шестая палата

               
Здесь нет ни окон, ни дверей
Страшнее во  стократ,
Что ты, как бомж, а не еврей
Попал не в РАЙ, а в Ад.

Здесь болью плачет, чья - то боль,
На лучшей из планет
Нас держит на земле любовь,
Без боли жизни нет. 


Рецензии