Зов мечты

                Ты шел, идешь, и будешь
                Идти своим путем.
                И верой своей судишь,
                Что знаешь все о нем.

                Через какие дали
                Ты возвращался вновь
                Туда, где тебя ждали,
                И где волнуют кровь

                Места, где ты родился,
                И сделал первый шаг,
                И в юности влюбился,
                И был пред Богом наг.

                Но вновь зовет дорога,
                И вновь расстался ты
                С родными у порога.
                Ушел на зов мечты.


Рецензии