У стаи закон один. песня о молодом волке

у стаи -закон один
            слабак так  прижми свой хвост
пусть даже тебя родил
              матерый сибирский волк

 а если ты телом слаб
               но в жилах хватает сил
 
уйти от погони собак
               и стаю свою спасти


такие не ищут троп
              всегда идут напролом
судьбою им первыми быть
              мишенями под стволом

пусть жизнь коротка как ночь
              в которой луне он выл
и дыбом стояла шерсть
              ведь так он ее любил

у стаи закон один
             слабак  так прижми свой хвост
и выживет в схватке тот
              кто кровь прольет за любовь

но если ты телом слаб
             а в жилах хватает сил
собрать свою волю в кулак
             последний удар нанести

 и будет подарком та
             которой в луне он выл
матерого волка дочь
              ведь так он ее любил 
               


Рецензии