Стихотворная строфа

Поэтические строчки
Вдруг сцепили коготочки.
Появилась рифмы цепь -
Окончаний звонких сеть.

Словом вновь перекликаясь,
Имя - рифмой называясь,
Появляется она -
Стихотворная строфа.


Рецензии