Размышление

            Снова ночь на дворе, снег идет,
            Или это идет новый век.
            Что с собою он людям несет?
            Верит в счастье свое человек.


            Как не верить ему вновь и вновь,
            На тернистом на этом пути,
            Коль  повсюду он ищет любовь,
            И уверен, что сможет найти!


            Ну а может он ищет не там,
            И не нужно искать в вышине
            Чувств прекрасных и сказочных дам-
            Это все есть на грешной земле.


            Оглянись, дорогой человек!
            Твоей верою я восхищен!
            Здесь дано нам скитаться свой век,
            Пока Богом не будешь прощен.


Рецензии