Боль Души...

Боль Души...
Так больно когда в душе пустота,
Тогда когда вокруг все рушится,
Смеясь всем в душе плачешь!
Хочешь просто раскричаться от боли,
Но не понимаешь чего тебе не хватает.
Этот круг и это место не для тебя!
Ты игрушка судьбы, и тебе этого не понять!
И тогда когда задумываешься понимаешь как все врут.
Но иногда бывает поздно..
Кленуться в любви и дарят разочарование как подарок!
Им никогда не будет тебя жалко!
Ведь ты не даешь шанса считать себя кемто.
Боль твоей души им не понять,
Для них это только игра,
Игра которая ты называешь Жизнь!
Ты доверяешь всем,они только пользуются этим.
У тебя в душе хорошее но они считают это легким поведением.
Ты думаешь почему все так?
Но все в жизни это твои ошибки!
Ты отдаешь они берут,
Ты говоришь они слушают.
Почему им нельзя быть самим сабой?
Так как я сними.
Почему именно мне все врут?
Пытаются меня обмануть!
Что я для них сделала плохого?!
Можно ведь просто любить и быть любимыми!
Я люблю его ,но достойна ли я его не знаю!
И я верю что мы будем вместе ИншаАллахь.
И боль души моей может понять только он!
И только он может меня простить за все и любить так как я!!!!


Рецензии