***

В детстве я хотела стать
пилотом,мотогонщиком и
кочегаром стать.
Чтобы видно было всем мою работу,
Чтобы как-то людям помогать.
В жизни все хотели стать мы кем-то,
Но,взрослея,
Понимаешь ты порой,
Что теряешь ты себя в шаблонах,
Что так хочется вдруг стать
САМИМ СОБОЙ!


Рецензии