Вагончик на колёсиках

Вагончик на колёсиках
По рельсам дребезжит.
За ним бегут два пёсика –
У них весёлый вид.

Вагон бежит-качается,
Бежит-стучит… А в нём –
Волшебница-красавица,
Три клоуна и гном.

Вагончик на колёсиках
Бежит три дня подряд.
И капельки на носиках
У пёсиков блестят.

Обидно получается –
Как будто ни при чём
Волшебница-красавица,
Три клоуна и гном.

Но спас несчастных пёсиков
Вагонокомандир:
Остановил колёсики,
Протёртые до дыр.

И как вам это нравится? –
Поедут всемером
Два пёсика, красавица,
Три клоуна и гном!


Рецензии