Жили мы-выжили

Долго ли , коротко ли,
Сытно ли, впроголодь ли,
Жили мы , были мы,
Но выжили- всё сдюжили.
Деды ли, прадеды ли
Гены в нас вкладывали,
Затем на нас поглядывали,
В нас себя угадывали...
Были мы или не были,
Но жили и всё отведали.
Хорошо или в самый раз?
Выжили, видно, ангел спас!


Рецензии