Вещий сон

   


   Проснулась...всё дышало сном

   И нежилось в эфирной  ночи

   Так чудно..благостно кругом

   Что , в сердце мёд , бальзам на очи!

   Приснилась, лестница  из  книг

   По  ним  ползу ... вверх , поднимаюсь

   То , может , просветления миг

   Господь,понять тебя пытаюсь!

   Всё в жизни нашей решено

   Жизнь,как корректор выступает

   Да или нет - Вам  не  дано..

   Господь, один повелевает!

   Мечтай и праведно живи

   Стремись к пути, проси прощенья

   И жизнь за всё благодари!

   Судьба ведь БОГА исполнение!

   Проснулась , всё дышало сном

   И нежилось в эфирной ночи

   Я поняла....  что значит сон

   На сердце мёд ,бальзам на очи!

         ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА
 
   
   


Рецензии