Позвони

Позвони, пожалуйста, Богу,
Скажи, что я жутко болен,
Что с работы давно уволен
И с кровати не поднять ногу.

Позвони, пожалуйста, маме,
Расскажи, что я обленился,
Что за мной грешок притаился,
А быть может и несколько. Знаешь,

Я хотел бы услышать как дышишь,
Говорить про луну и море,
И что ты теперь - мое горе...
Только голос становится тише.

Позвони, пожалуйста, слышишь?
Позвони.


Рецензии