Сакральное таинство

САКРАЛЬНОЕ  ТАИНСТВО….


Тычинка пестик полюбила,
Страстям отдались с головой.
Скажу вам честно, дело было,
Ведь плод не вырос сам собой.

У каждой маленькой козявки,
У самки всякой и самца,
бывают сладкие минуты,
любви и секса слегонца.

Природа нас так сотворила,
Два пола есть ОН и ОНА,
А чтобы род свой продолжали,
Любовь вдохнула в их сердца.

Здесь нет табу или запрета,
Любить, ласкать, нам всем дано.
Вот только это не для прессы,
Ток-шоу, радио, кино.

Ведь секс сакральное творение,
Вершина чувств, страстей ,игры.
Он дан нам всем для очищения,
Для сотворения детворы.

Ущербны те , кто  в извращении,
Живет и учит жить других.
Их пожирает червь растления,
Их жизнь пуста, лишь только секс.

 


Рецензии