Силы для прыжка

Не тревожь покой в раздумье,
не нарушь полет в сомненье,
если любишь, то бездумно
принимай свое   решенье...

И, коль примешь - только  сердцем...
строго - с самого утра,
а не пей горилку с перцем
в пепелище, у костра.

Да не дай заплакать скрипке,
плач порой ведет - к  тоске,
если сделаны  ошибки,
силы есть, они  -   в прыжке...


Рецензии