Не отнимай...

Уходит весна, осыпаются листья
И день превращается в мрак...
Уходят туда мной любимые лица,
Как не постоянности знак...

Промозглостью нервы уставшие дышат,
За гранью последний рассвет...
Услышит ли кто... Или нет... Не услышит
Безмолвный во имя обет...

Бескровные губы неслышимо шепчут
В безмолвную серую мглу...
Не отнимай мою, Боже, надежду...
Я жить без нее не смогу...


Рецензии
Уходят не те, остается - кто нужен,
Сумейте, Вы , тех, отпустить....
Надежда...она умирает лишь с нами.
А значит - мы будем жить!!!!!!!!!!!

Феникс 31   28.02.2014 20:11     Заявить о нарушении