Арана... Глава 1. 04

охранный контур словно пес...
на страже замер затаив дыханье...
и впитывает лунный свет...
пока идет процесс распознаванья...

усталость валит с ног... нет сил...
но расслабляться еще рано...
до зоны перехода много миль...
а быстро двигаться мешает рана...

хворост огненной ивы собрав...
устроив привал до рассвета...
арана втирает последний раствор...
способный к контролю мутации генов...

...(Глава 1. Арана. 0.04)
(20-04-2012)


Рецензии