Разбитые мечты

Странное прошлое, разбитые мечты,
Для меня больше не существуешь ты.
Не прощу себе никогда,
Что вновь дышу я без тебя.
Но больше не хочу любить я никогда.

Я не стану умирать без тебя,
Не стану одинокой, как луна.
Я скучаю без тебя...
Нет,не скучаю без тебя.
Давно уже в этом запуталась я.

Похоже, что я сбилась с пути,
Верной дороги не могу найти.
Я хочу, чтобы рядом был ты,
В моем мире есть место для двоих,
Я приду к тебе, ты только жди.


Рецензии