Что такое надо

Не надо меня терпеть,
лгать,
ненавидеть,
жалеть.
Не надо меня ревновать,
стихи свои присылать.
Надо - любить жену.
(пусть не её одну).
Не надо что- то дарить.
Да можно и не любить.
Мне с "гением" не по пути- придется ещё дорасти.


    2010 год. 


Рецензии