Не уходи

Пожалуйста, не уходи
В переулках созвездий мой адрес найди
Если все хорошо, отчего так болит в груди?
Просто похолодало.
Желание жить напрочь пропало,
Заплаканным взглядом смотрела устало
Как рушится мир.
Да, пусть кожа твоя не как кашемир,
Пусть глаза твои не цвета сапфир,
Ты мне очень нужен.
Я не хочу никаких перемен,
Я не хочу лирических сцен,
Тепло твое нужно.
Пусть холодно всем, ну а мне очень душно.
На руке ярлычок: Принимать наружно.
А во взгляде лишь пепла горсть.
Проходи, хочешь чаю мой любезнейший гость?
При виде тебя сдержу свою злость.
Просто...брось.


Рецензии