Ты живёшь по указу Царя!

Ты живешь по указу царя,
Выполняя все прихоти Бога,!
Но напрасно…это всё зря
Не подпустит он дальше порога.
И не надо грустить или плакать
Мать служебной собакой тебя родила
Был игривым щенком, теперь лаешь, собака,
Только разум, припадочному, не дала.
 


Рецензии