Я разве много прошу?..

Я разве много прошу?
Всего лишь.. Свою долю счастья.
Чужого.. с детства не беру.
Оно не может повторяться.

И вроде счастлива сейчас..
А не хватает все чего-то..
Смеюсь и радую я глаз.
А в сердце пусто, одиноко..

И виноватых будто нет..
И вроде лучше я, чем прежде..
Встречаю вновь одна рассвет..
Люблю я жизнь, полна надежды.

Скажите Люди мне: Зачем?
Нужны нам чувства, сантименты?
Без них легко! Нет дрожжи вен!
Но жизнь,…. как пленка киноленты…


Рецензии