Тебя отняли у меня, нет жизни больше без тебя

Я не могу поверить, что тебя больше нет.
Лучик солнца рисует твой силует.
Не могу любить больше, чем люблю сейчас я.
Мир стал бесцеветным, остались черные цвета.
Тебя отняли у меня, нет жизни больше без тебя.

Я останусь здесь, с тобою навсегда,
Помню все твои слова.
Даже после гибели твоей,
Любовь не уйдет из души моей.
Тебя отняли у меня, нет жизни больше без тебя.

Многие мне говорят, что я сошла с ума,
Но это не так, я просто влюблена,
Я сердцем люблю, и любовь моя верна.
Никакие преграды не удержат меня.
Тебя отняли у меня, нет жизни больше без тебя.


Рецензии