Только ты не грусти...

Только ты не грусти…
Бог отвёл тебе девять жизней
И на этом сложном пути
От рождения и до тризны
Этот путь смог достойно пройти
(шестьдесят – половина пути).
Говорят  , у тебя есть подружка,
Что оставила главный след,
Их семья с главной мамой, кукушкой
Накуковала тебе тысячу лет.
Ты – единственный! Не нужна тебе слава
Тебя любим, гордимся тобой
Твой талант для тебя не забава,
Твои ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.
Ты живёшь в своём мире иллюзий
Тебя держат твои три кита,
А в любви? Отдыхают французы
Превзошел даже Ваську, кота.
20. 10. 2012 г.
Виктор Симоненко      


Рецензии