***

Этот город сегодня слишком уныл и скуп.
Разменяли на зиму осень и имена.
Расскажи, как ты выберешься из этих пут,
И в каком измерении бродит твоя душа.
Пусть по рельсам вдаль проплывет вагон,
Уносящий все цифры и номера
Мне бы лишь на секунду твою ладонь
Только вот не горит ни одна звезда.
Ни одной звезды за твоим плечом.
Все слова навыворот, невпопад
Там, в боку неистово горячо.
Насчет раз: достаточно.
Шаг назад.


Рецензии