Монолог хандрящего невидимки

Ох, растолстел я, шапка жмёт на уши,
Всё чаще стал снимать её с башки,
Наверно, меньше нужно жрать, ой! Кушать —
Эспумизаном усмирять свои кишки.

Намедни на плечах по льду таскал Аниту
Взопрел, да так, что пот залил шары,
Споткнулся Алексей, теперь мы квиты:
И я, и он порастрясли жиры...

Ведь вся беда лишь в том, что я тоскую
И заедаю сладким свой раздрай,
Не популярен стал — один кукую:
Хоть в кошки-мышки сам с собой играй...

Стеф Пенни написала «Невидимки»
Не про меня, совсем не про меня...

Пусть... шапка жмёт, я растворюсь, как дымка
И буду пукать достопамятного дня!!!


Рецензии
Про себя .... ну да про себя!)))
Невидимое одиночество ...

Любовь Ушакова   17.01.2014 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.