Фрески

На стенах и на потолках
в том храме, как в твоих стихах,
проснулись фрески.

Мелодия плыла, как дым.
И храм был чудно-голубым.
И все воскресли.

Глядел незримый третий глаз.
Молились ангелы за нас
богам всевышним.

Читал псалмы протоиерей.
И мы толпились у дверей.
И пахло вишней.


Рецензии