толстенький Ангел

Ангел толстенький приснился.-
Он никак не мог взлететь.
Может не хотел? - Влюбился?
Назад,в Небо,- не успеть.

Как вообще Здесь оказался?
Легче вниз было,чем вверх?
Понапрасну всё пытался,-
"Воздержаться" от утех.

Подустал.Всю ночь ведь был,
Вместо меня,- в твоей Любви...
Свои крылья,- мне оставил.
"Вместо меня,- сказал,- лети!"


Рецензии