Скоро на Земле произойдёт сильный скачок в эволюци

  - мысль.  В ближайшие десятилетия в 21ом веке на Земле произойдёт сильный

скачок в эволюции человеческого разума, науки и цивилизации. Прорыв этот

будет связан с научным обоснованием существования Высшего разума – Бога.               

В современной науке уже сейчас имеется много научно обоснованных фактов

существования Высшего разума. Земная наука и цивилизация из конкурента и

врага Бога превратятся в друга и раба Божьего. Земная наука превратится в

религию будущего и совершит головокружительные открытия - безграничной

энергии физического вакуума, сущности и механизма создания массы покоя и

элементарного заряда - e, тайны гравитации и управления ею, многие тайны

жизни и разума и множество других фундаментальных открытий. В области

политики и людских отношений, человечество войдёт в эпоху творения всеобщего

благоденствия на Земле.


    Этот процесс начнётся в России. Россияне в 21ом веке станут избранным

народом и построят самое передовое, справедливое и процветающее государство

на Земле. Все народы будут стремиться в союз с Россией. 


Почему сейчас надвигается такой прорыв в науке и цивилизации? Это

объективный, независящий от нас процесс. По мере эволюции разума в науке

растёт количество научно обоснованных фактов существования Высшего разума.

Следовательно, вопрос лишь времени, когда произойдёт осознание и признание

             земной наукой существования Высшего разума.


Рецензии