Хочешь, я буду твоим прибоем...

Хочешь,я буду твоим прибоем: разрушать волны у берегов?
А ты будешь большим,бесконечным морем: черным,белым,или каких-то иных цветов.
Чайки будут кружить над твоими волнами,
Ища одиноких,куда-то плывущих рыб.
Солнце огромное будет сиять над нами,
Лучами пронзая до глубины души.

Ты вдаль уходя,
Губами рисуй маршруты,
Тогда как по карте тебя я смогу найти.
На том берегу,
Где окажешься будущим утром
Прибой вновь с волнами твоими снова сойдется в пути.


Рецензии