Никакого смысла

Мир раскололся на до и после.
Листья роняет устало осень.
Рвёт провода за окошком ветер.
В сердце моём нет огня. Пепел.

Я снова пьян, на показ весел.
Дым сигарет и вискарь. Бесит
В душу ногтями ко мне если
Кто-то  без спроса опять лезет.

Я так устал ни во что не верить
И пустоту вновь шагами мерить.
Ты боль моя, ты моя потеря,
Но вдруг однажды откроешь двери...

Вдруг позовёшь меня, спросишь: "Где ты?".
В комнате тёмной без сна и света
Станут ненужными все ответы...
Только последняя песня спета.

Небо не станет таким как прежде
И стынет сердце моё под одеждой,
Бьётся неровно, всё тише, реже...
Слышу твой голос, наверно брежу.

Полночь давно на часах зависла -
Эти безумные странные числа...
И пустота надо мной нависла.
Нет ничего. Никакого смысла.


Рецензии