Иван Кошельков

Иван Кошельков был простой экскаваторщик. В 33 он осознал, что смертен. Этого было достаточно, чтобы не хотеть жить. Но Иван - хотел. Поэтому он женился на даме. Его жена, главный бухгалтер, работала в том же СМУ. Но не любила его. Этого было достаточно, чтобы не хотеть жить. Но Иван - хотел. Он убил свою жену, расчленил труп и закопал в разных частях лесополосы. Этого было вполне достаточно, пока не вмешались родственники. Они заявили в полицию. Иван убил их одного за другим и понял, что теперь ему крышка. Этого было достаточно, чтобы не хотеть жить. Но Иван - хотел.Поэтому в понедельник утром он добровольно сдался властям. И суд счел возможным оставить его в живых... Вот таким хитроумным способом Иван Кошельков опять избежал смерти.


Рецензии