Пламя любви

Под пламя  моих стихов вновь,
Попало чувство,что будоражит разум,
И вы правы,я про любовь,
И узнаешь,что значит любить,ты не сразу.

И пламя разгорится,словно  небо,
Которое наполнено яркими звездами ,
И где бы ты не был,
Огоньки будут такими же пестрыми.

Любовь воспламеняет душу,
И дарит возможность летать,
Или навсегда жизнь в человеке тушит,
И вовсе не учит ,как легче терять.

Любовь не завидует и не превозмогает,
Любовь ощущение крыльев  дарит нам,
Это чувство,о котором многие мечтают,
И оно в тишине  убивает слабых дам.

Любовь не возможно купить и продать,
И это всем давно уже известно,
Любовь -это то,что невозможно описать,
Любить-это когда в объятиях совсем не тесно.
А наоборот,нежно и прелестно.


Рецензии