Ожидаю лишь тех в ком нуждаюсь

Ожидаю лишь тех в ком нуждаюсь
Забываю - кого не люблю
И с любимыми я не прощаюсь
Даже если совсем ухожу.

Верю только в свою я удачу
Уходя не кричу гадких слов
От бессилия согнувшись не плачу
Даже если ладони все в кровь.

Не ропщу на судьбу от обиды
Что не смог я дойти до конца
Пусть простят те кого я обидел
Уберу всем слезинки с лица.

Может был я слабее чем надо
Когда море на берег менял
Когда молча стоял у ограды
У которой отец мой лежал.....


Рецензии