в Москве

да. вот так просто.
просто мне больше нет места.
это как опоздать на поезд
или передержать тесто.

кислый дым выдыхать тошно.
ты простишь меня, друг, если..
(снова я увязаю в прошлом),
если я не смогу приехать
(стало ясно, что я не воин.
не боец. так бывает часто)
чтоб делиться своей болью -
у отчаянья нет масок.
как так вышло уже не вспомнить,
может быть, мне сойти на конечной?
все, конечно, начнется по новой.
и вернется к тому же, конечно.


Рецензии