интересная сторона реки

с моим неумением подвести черту.
с сожалением и тоской на ту,
интересную сторону реки глядя,
вопреки твоим «бога ради»
и в отместку моим «ей богу»,
выстоим. выстоим. тут еще немного.
отыщу четырехлистный на удачу
и начну всё с чистого. не иначе.
нет - нет. я не плачу.
это роса. это пот земли. это дождь небес.
гроза. перемирие. лес.


Рецензии