Глубина синих сапфиров...

Глубина синих сапфиров
Не достойна твоих глаз
Как же можно жить свободно
Как увидишь в первый раз
Лучи солнца так игриво
В твоих светлых волосах
Кричат звезды так ревниво
На земле не  в небесах
Машет крыльями их ангел
Дарит людям чудеса
Словно факел Прометея
Освещаешь  путь  слепым
Наше загнанное племя
Вновь окажется живым
Но взлетишь ты выше неба
Земле  оставив  лишь перо…


Рецензии