Января начало Посвящение Новому году и Рождеству

Января начало--время интересное,
Радуюсь, что снова прожил ЦЕЛЫЙ ГОД!
Вспомню и запомню в нем САМОЕ ЧУДЕСНОЕ,
И простое доброе, и друзей уход...
И попробую ответить на вопрос извечный:
Для чего на ЭТОТ СВЕТ нам дано РОДИТЬСЯ?
Думаю, чтоб ЖИЗНЬЮ этой, пусть и скоротечной,
Полной света и добра
( и печалей, и тревог) вдоволь насладиться!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.