Снег

Падал снег. Нежданный, нежеланный,
Забытый и непрошеный летел.
Как перья ангелов, готовых отказаться
От вечной жизни и небесных дел.
Летел, забыв про то, что неуместный.
Его никто не ждет, не позовет.
Летел как лишний гость на бал без места:
Не рады на пиру, но он идет.
Я вижу, в синеве кружат снежинки.
И ветер прочно связывает нас.
Незваная на праздник без улыбки
Стремлюсь, хотя не ждут меня сейчас.
Но я бегу, я верю, даже знаю,
Что кто-то смотрит, как танцует снег.
Он рад ему и мне рад будет добрый,
Такой родной, знакомый человек.


Рецензии
Лена! Ты удивительный человек!

Виктор Кузовлев   10.05.2015 12:41     Заявить о нарушении