Ураган

  Прилетела,налетела словно ветер налетела
Звонким голосом запела,налетела и запела.
Закружила,закружила,грозным смерчем закружила
Мою голову вскружила,закружила и разбила,
Разогнала,разбросала сон как утренний туман,
Ты стрелой своей пронзила,моё сердце поразила,
Разбудила,разбудила в моём сердце разбудила,
Ты своим красивым взглядом разбудила ураган..
18:38 16.01.2014.СЮС.


Рецензии