Постмодерн-джаз

Я – лучшая девочка в мире,
Я не такая, как все:
Я выстрелю в яблочко в тире,
Я вымараюсь в росе,
Я буду пахнуть пшеницей
И медом, и черт знает чем...
Я между Парижем и Ниццей
Абсент пью и устриц ем.
Я черное платье надену,
Я – Одри, я фам фаталь;
Простит мне и фальшь, и измену
Не купленный белый рояль.
Я – лучшая девочка в мире,
Я вижу цветные сны,
Я – маленькая лира,
Я все еще жду весны.


Рецензии