***

Зелёный храм загадочных идей,
нераспустивший ветви озаренья,
пьёт влагу грусти из земных страстей -
так долго ждущих сна прикосновенье...

Ярчайший свет предательской луны
ложится мегатоннами на плечи.
И шёпот разъярённой тишины
опять обманет нас - что время лечит.

И жуткий ветер по менталу рыщет
со всех ступеней мысли собирая.
Здесь все равны - богатые и нищие,
а после - ЧТО? - никто из нас не знает...
               


Рецензии