Стремление женщин

Рад услужить Вам Я Ваше высочество,
Чтоб улыбнулись,отвесив поклон,
Видно такое узнали пророчество-
Сила волшебная скрытая в нём.

Какая грация в этом поклоне,
Видна манерность ещё этикет,
Вы и сидите везде,как на троне,
Словно приём у Вас или банкет.

Ваша походка,как будто плывёте,
Каждый увидев при встрече встаёт,
Взглядом одним лишь народ соберёте,
Чтоб лицезреть Вас,народ к Вам идёт.


Рецензии