зима

как хорошо когда мороз
и снег скрипит под каблуком.
и я жалею тех всерьёз,
кто с зимней стужей не знаком.
как хорошо когда зима.
и солнца луч.как редкий гость
и. припорошена слегка,
в саду горит рябины горсть.
как хорошо когда снега,
воздушны .белы.и легки
как драгоценные меха
на плечи города легли.


Рецензии